Cucina

Il pollo al forno è un piatto che piace a tutti!

Un piatto classico della cucina italiana, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. La carne succosa e saporita del pollo si sposa perfettamente con l’acidità del limone, creando un gusto irresistibile con la crosticina croccante.

Published

on

    È un secondo piatto sicuro che non vi deluderà mai. Se siete alla ricerca di una ricetta semplice, gustosa e infallibile, il pollo al forno è la scelta perfetta per voi.

    Sovracosce di pollo al forno al limone e pepe risa
    Ingredienti per 4 persone
    4 sovracosce di pollo
    2 limoni
    Olio extravergine d’oliva q.b.
    1 spicchio di aglio
    Chicchi di pepe rosa q.b.
    Sale q.b.

    Procedimento
    Lava e asciuga le sovracosce di pollo. In una ciotola capiente, mescola l’olio extravergine d’oliva, il succo dei limoni, l’aglio tritato, il pepe rosa e il sale, aggiungi le sovracosce di pollo alla marinata e mescola bene per ricoprirle uniformemente. Lascia insaporire qualche ora in frigo.

    Disponi le sovracosce di pollo, con la marinata, in una teglia da forno e cuoci per 40-50 minuti, a 190 gradi girandole a metà cottura. Sforna le sovracosce di pollo e servile ben calde e croccanti con fette di limone.

      Ultime notizie

      Exit mobile version