Cucina

La cremosa frittata di funghi e zucchine

La bellezza di questa ricetta sta nella sua semplicità, pochi ingredienti, facilmente reperibili, e una preparazione che non richiede particolari abilità culinarie. In poco tempo potrete portare in tavola un piatto genuino e gustoso.

Published

on

    Immaginate un piatto semplice ma ricco di gusto, dove la delicatezza delle zucchine si sposa perfettamente con la sapidità dei funghi. Una creazione che profuma di casa e di tradizione, perfetta per una cena in famiglia o un pranzo veloce. Stiamo parlando della frittata di funghi e zucchine, un vero e proprio capolavoro della cucina italiana.

    Frittata ai funghi e zucchine

    Ingredienti per 6 persone
    6 uova
    1 zucchina affettata sottile (verde o gialla)
    5 cucchiai di funghi champignon trifolati
    Prezzemolo e aneto tritati q.b.
    Olio extravergine di oliva
    Sale e pepe nero macinato grossolanamente

    Procedimento
    In una ciotola sbatti le uova, unisci le zucchine, il prezzemolo, aneto e i funghi, regola di sale e pepe nero macinato al momento grossolanamente, poi trasferisci il composto in una padella unta di olio, e realizza una frittata capovolgendola dall’altro lato a metà cottura. Togli la frittata dal fuoco e adagiala su un piatto da portata, servi porzionata.

      Ultime notizie

      Exit mobile version