Prodotto dalla cagliatura del latte di soia e dalla sua successiva pressatura, il tofu si presenta come un blocco morbido e dal colore bianco, con un...
Una presenza inaspettata ha catalizzato l'attenzione di una spiaggia in provincia di Ancona, scatenando foto e video da parte dei bagnanti, apparsi sorpresi ed affascinati al...
Il rotolo di pan di Spagna ha origini nella tradizione pasticcera europea, viene utilizzato in molte ricette di dolci in tutto il mondo e la sua...
Nell'estate 2024, il trend "look nearly naked" ha letteralmente spopolato, diventando uno dei preferiti tra le celebrità e gli influencer. Questo stile audace, che enfatizza la...
La pastasciutta è più che un semplice piatto, ma un'istituzione della cultura gastronomica italiana. Oggi, ne esistono oltre 350 tipi: dai classici spaghetti alle penne, dai...
L’aperitivo dopo la Messa organizzato da Don Andrea Ricatti al di là delle polemiche, ha aperto un dibattito importante su come la Chiesa possa avvicinarsi ai...
Dal classico Aperol Spritz, al frizzante Hugo fino alle versioni più particolari come lo Spritz Cynar, scopri le origini e le ricette di questo aperitivo amato...
La strada più bella del mondo sopra il lago di Garda non è un'invenzione. Nelle classifiche stilate da blogger, esperti di turismo, riviste e enti locali...
Questi incantevoli luoghi vi permetteranno di vivere una vacanza degna di un protagonista di Bridgerton, tra storia, eleganza e un pizzico di magia.
Il carpaccio di carne, nato a Venezia negli anni '50, è oggi un simbolo di cucina raffinata e salutare. Con pochi ingredienti semplici, questo piatto estivo...