Televisione

Cucine sporche in tv a 4 Ristoranti: lo stupore continua…

Luca Carleo, primissimo vincitore del programma condotto da Chef Alessandro Borghese, non finisce di sorprendersi per un atteggiamento preciso da parte dei concorrenti…

Published

on

    Il programma 4 Ristoranti continua a riscuotere grande successo di pubblico, con un format agile e divertente. Anche se, a ben guardare,ppure ci sono alcuni dettagli che lasciano stupiti i telespettatori. Uno di questi – forse il principale – riguarda la cucina sporca: possibile che i concorrenti, consapevoli di partecipare ad un format in televisione, si facciano trovare impreparati su un aspetto così determinante per il buon nome del loro locale? A parlare di questa faccenda è stato il primo vincitore assoluto della trasmissione di Alessandro Borghese.

    Il primo vincitore del programma ne parla

    In onda dal 2015, 4 Ristoranti ha sempre riscosso un grande successo fra il pubblico. Non si può dire la stessa cosa per quel che riguarda la partecipazione dei concorrenti, visto che ultimamente Chef Borghese fatica a trovare ristoratori interessati. Anche se per il momento lo show continua a rappresentare uno dei punti fermi della rete. Visto il grande consenso, sono tante le curiosità da parte dei telespettatori a casa. Una di queste riguarda la cucina sporca dei locali: com’è possibile? Il primo vincitore della trasmissione Luca Carleo ha detto la sua.

    Consapevoli ma sorprendentemente noncuranti

    Lo Chef vincitore della primissima puntata andata in onda nel 2015 ha dichiarato: “Sinceramente, mi stupisco nel vedere ancora adesso gente che si fa trovare impreparata. Se sai che Borghese verrà a visitarla, puliscila“. In effetti, i concorrenti sanno benissimo di partecipare a un programma di grande popolarità, per cui è davvero assurdo che si facciano trovare con la cucina sporca. Offrendo di loro un’immagine pericolosamente negativa.

    ll successo dopo 4 Ristoranti

    Luca Carleo ha confessato che, dopo la partecipazione al programma, il suo locale, lo Smøøshi di Milano, ha effettivamente guadagnato tanti clienti in più: “Il programma mi portò molta fortuna e lo Smøøshi guadagnò un sacco di clienti, anche tra i vip. Vennero a mangiare da noi – fra i tanti – Eros Ramazzotti, Tiziano Ferro e Nina Zilli. Capitava pure di essere fermato per strada da gente che mi chiedeva i selfie. Un po’ di notorietà fa sempre piacere, inutile negarlo“.

    Dove sono finiti i soldi vinti

    Carleo ha raccontato di aver utilizzato i soldi del premio per migliorie in cucina, con l’acquisto di un altro forno rational. Il modo migliore per spenderli, investendo ulteriormente sulla qualità del proprio locale. Altro che cucine zozze…

      Ultime notizie

      Exit mobile version